Мотивационный блог VergulenKo.com | Безумное желание - Мотивация от Calum Von Moger

Безумное желание — Мотивация от Calum Von Moger

Мотивация для достижения успеха - фото
Поделись с другом — получи +100 к Карме

Мне не интересно телосложение ни одного из сегодняшних культуристов. Это нисколько меня не привлекает. Это не то, как я хотел бы выглядеть и каким быть. Это слишком.

Мне нравится классическое телосложение. Вот, что мне по вкусу. Качество против качества. Тела атлетов 1960-х и 1970-х годов. Эстетика, идеальная симметрия и пропорции. Моя конечная цель — когда-нибудь построить тело как у них. Но всё же постараться быть немного лучше.

У меня есть образ того, как я хотел бы выглядеть в итоге и я считаю, что это важно. Когда я был подростком и играл в футбол, отец сказал мне: «Если представить, что ты уже забил гол до того, как ты ударил по мячу — ты забьёшь гол.» Это сработало. Я продолжаю использовать этот метод когда я тренируюсь и, поднимая веса, я представляю этот образ.

Я люблю нагнать крови перед тем, как пойти в зал, чтобы люди думали, что я всегда такой объёмный.

Бодибилдинг это то, чем я наслаждаюсь с момента, когда я был ребёнком, это нечто, чем я наслаждаюсь всегда. Когда я начинал, бодибилдинг был всего лишь развлечением. Я ходил в зал вместе со своими братьями и после зала мы всегда сразу ели, потому что хотели есть. Но я не ел всё подряд и не делаю этого сейчас. А потом мы ходили на пляж «цеплять» девчонок.

Я люблю иногда что-то сломать. У меня есть апельсиновая пушка из которой я иногда стреляю и меня это забавляет. Мне нравится подшучивать над людьми. Например, они спрашивают:

— Кем ты работаешь?

— Я профессиональный шахматист…

Не знаю, мне просто это нравится: сказать что-нибудь тупое и потом наблюдать за их реакцией.

На самом деле я не знаю, что буду делать с этим в дальнейшем. Я продолжу тренироваться, иногда выступать и, надеюсь, когда-нибудь всё, что я делаю приведёт меня к чему-то или приведёт меня к какой-нибудь тропе, которая поможет мне и, возможно, приведёт к чему-то новому и интересному.

Но я не знаю когда. Для меня это пока тайна.

Я всегда стремился выглядеть как классический бодибилдер: как Арнольд Шварценеггер, Дэйв Дрэйпер, Луи Фериньо, Франко Коломбо — все эти ребята были лучшими и они остаются такими. Я очень часто их идеализирую и хочу выглядеть как они. Но всё таки, я хочу быть самим собой.

(Просмотров: 844)
Поделись с другом — получи +100 к Карме

Комментарии

+125 к Карме за комментарий